Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ольга, вопрос на засыпку: как зовут скрю?)) Всем кто знает молчать)) Василий! Ой извините я тут плов тороплюсь делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кто есть скрю и органза друг другу? намекаешь на любовную связь???50% ??? вот так сразу руки выворачиваешь? А ты точно не в органах работаешь, как и все семейство лебедушки? Василий! ну это все знают! Ой извините я тут плов тороплюсь делать .... да ничего. Мы уже тут с пустыми тарелками ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Peter, Ну не все)) Я только недавно узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Peter, Ну не все)) Я только недавно узнала. Карина, ну что же вы так. Вроде, не первый день на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На всякий случай, проверил свой. Рис, куриная грудка, огурцы, помидоры, творог. Ничего нового не появилось ;( И Катя в гости не зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Карина, ну что же вы так. Вроде, не первый день на форуме Ну вот, как-то так получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У Василия теперь уши горят ))) он и не подозревают , какие интриги тут плетутся)))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А фуагра где? фуагра во втором холодильнике, который не для ежедневного использования У Василия теперь уши горят ))) он и не подозревают , какие интриги тут плетутся)))[emoji1] да какие тут интриги. Женить на Ольге и выдать пистолет. Делов то. М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И давно она там лежит ? Они уже женаты,по версии последней пары часов Кто это сказал ???[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не, ну откуда у Василия пистолеты. Не верю. И давно она там лежит ? как ловко вы обходите тему приглашения меня в гости на семейный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.