Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я могу еще плов в контейнере спустить [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я могу еще плов в контейнере спустить [emoji1]Уже одеваюсь. Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ребят,у кого есть фуагра и омары взаймы до нг премии? могу занять под смешной процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже одеваюсь. Куда идти?Погоди-погоди у меня еще только мясо обжаривается))) пока не готово [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С 1-го этажа? ну зачем еще раз акцентировать внимание общественности на мой маленький рост???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ольга, вопрос на засыпку: как зовут скрю?)) Всем кто знает молчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Погоди-погоди у меня еще только мясо обжаривается))) пока не готово [emoji1] еще немного и мои три голодных кота меня разорвут. Поторопись, пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хорош уже про еду((( Я голодная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 точно смешной? а ,то банки % повысили 50% годовых, куда уж смешнее Хорош уже про еду((( Я голодная(( я тоже. В пабе конечно ел колбаски с фри и капустой, но не наелся ((а при чем тут твой рост ))) скрю вроде живет на первом а органза с 16 го собирается спускать так мне, а не ему. Вроде. Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ,действительно грабеж средь бела дня из любви... Кхм, к искусству.. готов скинуть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.