mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 То муж ейный с пистолетом. То-то Андрей ник сменил. Поди бункер строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, завидовать не хорошо. Ага) ладирлидирлидирлида тутупиду)))Держим интригу, милый....[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну-ка,знавала вкус хамона ,признавайся?! Ахахахах [emoji1] Ну конечно , было дело [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так прокол с нашей стороны пойдем другим путем как ты с 18 дома собралась пете хлебушек на ниточке спустить в 26 дом?? :D Очень просто . Петя подойдет к 18 дому и я ему спущу на веревочке хлебушек ))) я именно так и рассчитывала [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А петя в курсе ? Что за хлебушком оказывается надо к 18 дому чапать? не катит Ну вроде как такого условия у нас не было ) пойдет в Европу и забежит , авось не далеко [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тут вернулся из паба только, а мне оказывается еще к 18му дому возвращаться Привет цирку!! Я соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если еще чего мясного подкинут, я могу и без доставки, прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У скрю хамона валом думаю поделится эх, Катя, стрелки переводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У скрю хамона валом думаю поделится это мне что, по Ольгино с протянутой рукой? Я вроде не дожил до жизни такой, не хочу жалость вызывать ))эх, Катя, стрелки переводит))) именно!!Катя, что у вас на ужин? Приютите сегодня одинокого странника и его котобанду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Баланду готовить не умею :DЯ в гостях не экономлю. Согласен на ваших омаров, фуагру с белыми трюфелями и первые кру бордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.