Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну не только он, есть еще парочка)) Без подковырок жить не могут. Это ж почетные кловуны, им по призванию положено)) Куда ж нашему цирку без кловунов?))) а-то, кризис жеж Тогда я бляху приберегу до 23 февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Давно уже )) Хранитель норок и ненавистник чревоугодия) А это - гордыня! А вдруг наш цирк будет вариться в одном котле? Котел-шапито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тогда я бляху приберегу до 23 февраля.... Опять же - на Авито, в голодный год, можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Опять же - на Авито, в голодный год, можно продать [emoji14] О да)) да и кора с червяками поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 О, цирк вернулся;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кто такая подковырка? Чё то никто не колется... Надо у Карины спросить. Судя по всему, она знает и эту парочку и , скорее всего, этих подозрительных подковырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лам та ти та :D Ps.Чего- то я все пропустила сегодня )))) Походу мы все чего-то пропустили Эм, упустили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лам та ти та :D Ps.Чего- то я все пропустила сегодня )))) Походу мы все чего-то пропустили Эм, упустили )) Девочки, завидовать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ой, грешны мы :) боремся со своими пороками как можем Ps. Пока андрей выбирал лыжи, органзу тихо, без суеты поразил мужчина с аквалангом что там лыжня, выбирайте дайвинг, господа это еще вопрос кто кого поразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А кто их знает...Может у них давняя любоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.