Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И это, сколько раз в неделю секс не забудьте покаяться Тут нельзя в этом каяться - в раздел про ЭТО тему перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А Вам-то зачем? )) Я ж говорю - подробности только для приближенных))) ну я типа шутю так :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну я типа шутю так :glare: может по ремешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 может по ремешку? шалунья, любишь по-жестче? Вериги все же подарю, на 8 марта, раз такое дело Многое пропустила я... Андрэ теперь фюрер? А-то. Одно дело Андрюшка, другое Фюрер - чувствуете, как отношение сразу поменялось, уважать стали? Вот и я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 шалунья, любишь по-жестче? Вериги все же подарю, на 8 марта, раз такое дело только шепотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вериги все же подарю, на 8 марта, раз такое дело Что уж ждать 8 марта - Новый год на носу Многое пропустила я... Андрэ теперь фюрер? Давно уже )) Хранитель норок и ненавистник чревоугодия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что уж ждать 8 марта - Новый год на носу Неначревоугодничала еще Вот в январе оторвешься, в феврале покаешься, а там подарочек подоспеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Неначревоугодничала еще Вот в январе оторвешься, в феврале покаешься, а там подарочек подоспеет Понятно...экономия... чтобы не все сразу) В дань взаимности тебя ждет ремень с бляхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Понятно...экономия... а-то, кризис жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @К@рина, включим логику: аксакал на форуме Пуи, он к тому же кого хочешь научит плохому... вывод - во всем виноват Пуи Ну не только он, есть еще парочка))Без подковырок жить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.