Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

От паразит лайкает. Андрей, давай вылезай из подполья. Видишь все тебя ждут, любят, скучают. :D

Не уверен, что все! В прошлый раз под просьбой гамлета, чтоб меня забанить многие полайкали - вот я и не особо выхожу!

Мне не интересны комменты и выпады в мою сторону некоторых персон. Поэтому попрошу гамлета и кто там полайкал не комментить меня и не сравнивать со своими бывшими или друзьями и я их обязуюсь не комментить!

Насчет моего английского - успехи есть, замечают коллеги (песни иностранные сходу перевожу), читаю иностранные форумы, практически не заглядывая в словарь, напрямую общаюсь с европейской поддержкой db2 (разруливаем инциденты)!

Но все же накидываться на одного, подобно своре собак, не стоит имхо, не по людски это!

Уважение минимальное должно быть!

понторезка в квадрате!!! :D

У меня рабочий айфон - еще вторая модель, у папы забрала, а ему свою четверку отдала. А он до сих пор по нему ностальгирует. Ему лет 6 что ли, корпус пркрцан, а все равно работает )))

Я сейчас всех переплюну.) В НЙ в эпполовском магазине купили 3 айфона и 1 айпад мини на всю семью.))

а что так мало? семья из одного человека? :)

Сильно :D

злободневно и неожиданно

Сильно :D

Известная поговорка-шутка. А вы о чем?;-)))

Я сейчас всех переплюну.) В НЙ в эпполовском магазине купили 3 айфона и 1 айпад мини на всю семью.))

Ага, только они там раза в два дешевле, да? Я вот тоже хочу оттуда чтоб привезли))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...