peter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну все таки относительная совокупность нескольких "если" может дать открытый осколочный перелом скуловой кости и верхней челюсти со смещением отломков. если только в подростковом возрасте. Потом при всех конфликтах удавалось базаром задавить оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 iddqd, выздоровления! Шрамы украшают нас и дают +100 к внимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем спасибо за пожелания выздоровления! )) Развеятся Прогулка по Москве 1994 года http://zyalt.livejournal.com/1208127.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может кто тут захочет "лясы поточить"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 скучаешь, да? Андрюх, иди! тебя зовут! Странная логика...Я вообще-то другого человека, мне симпатичного, хотела бы тут видеть) а лучше парочку-троечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а... ну, ладно... ждитес Да времечка то особо нет, дела))) немного посмеялась на форуме в очередной раз, и будит, хорошего - по чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может кто тут захочет "лясы поточить"?))) У кого тут лясы не наточены? Счас мы наточим их тут, а потом придет суровый муж с пистолетом спросит, кто это лясы наточил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Меня што ли? А что, заметно...? У кого тут лясы не наточены? Счас мы наточим их тут, а потом придет суровый муж с пистолетом спросит, кто это лясы наточил? Пистолеты у меня, я перепрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 скучаешь, да? Андрюх, иди! тебя зовут! Наш умный, интеллигентный, соблюдающий все заповеди джентельмен в очередной раз обижен...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А чего случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.