An4ous Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Медгарант Мужу летом зашивали в нашем травм пункте при ЦГБ. Без дезинфекции(хорошо ещё я дома перед выездом перекисью залила), волосы выстригли и рану не промыли, так туда волосы попали. А когда зашивали, то ничего на плечи не положили и всё это безобразие падало прямо на рубашку. Зеленкой залили всю голову, прям от души. Прошло три месяца и шов загноился. Резали и опять зашивали. Только уже не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня вечером, сильно спеша, быстро бежал по лестнице и при переходе с лестницы в коридор впилился головой в арку, аж упал на спину. Сильное рассечение, поток крови, хирург, 4 шва ... Сказали, что надо больничный на неделю брать. Выходные не удались ... эк тебя угораздило(( представляю, какой ты сейчас красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 эк тебя угораздило(( представляю, какой ты сейчас красавчик... я голову наклонял, чтобы поднырнуть, но не вписался, поэтому рассёк темя в общем, не так уж и плохо выгляжу, особенно если шапку надеть )))))) голова только болит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Выздоравливай скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я голову наклонял, чтобы поднырнуть, но не вписался, поэтому рассёк темя в общем, не так уж и плохо выгляжу, особенно если шапку надеть )))))) голова только болит )) пффффф.... я уж подумала, что лоб. ну, тогда ещё ничего) выздоравливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ничего себе, история((( Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 голова только болит )) голова это кость, болеть не может! )))Это я как человек, у которого вся голова в шрамах, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не только. Еще ловил зубами шайбу (выбитые зубы и порванные губы) и несколько раз падал головой вниз с разной высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не только. Еще ловил зубами шайбу (выбитые зубы и порванные губы) и несколько раз падал головой вниз с разной высоты Как скучно мы живем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бассейн водой не наполнили? разные ситуации. То на ворошиловской батарее с пушки упал, то сидел на подоконнике и в окно спиной выпал, то с обрыва упал и т.д. и т.п. Ты дохтур, тебе по рангу знать это у наших нейрохирургов такая поговорка была Вопрос везения и судьбы. мозгов в голове когда нет, все остальное тело страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.