iddqd Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да ладно, шутки шучу )) лайки набираю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну не могу же я себе позволить пропустить то, что очень ждал. Очень приятно знать в лицо тех, с кем общаешься. Но здороваться в Атаке не обещаю - я очень невнимательный и дальше своего носа ничего не вижу Я в атаке бываю оооочень редко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я в атаке бываю оооочень редко))) у богатых свои причуды В Европе, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Туда, кому за сорок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ладно, договорю в болталке. Спою свою лебединую песню здесь. Клоунами уже называли собеседников, теперь бродячим цирком... Тема по 40-ка летних - это очень серьезная тема, в ней надо говорить на другом уровне, более серьезном и достойном. Спасибо доктор, наконец-то и меня выличили. От форумной зависимости. Пойду-ка я отсюда в добровольный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ладно, договорю в болталке. Спою свою лебединую песню здесь. Клоунами уже называли собеседников, теперь бродячим цирком... Тема по 40-ка летних - это очень серьезная тема, в ней надо говорить на другом уровне, более серьезном и достойном. Спасибо доктор, наконец-то и меня выличили. От форумной зависимости. Пойду-ка я отсюда в добровольный бан. Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что случилось то?Не все имеют элементарное уважение к собеседнику.И обижаются когда им запрещают мешать другим разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не все имеют элементарное уважение к собеседнику. И обижаются когда им запрещают мешать другим разговаривать. чтд наконец то ты чуток прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чтд наконец то ты чуток прозрел ничего, я ещё не раз ослепну и сделаю всё не так как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ничего, я ещё не раз ослепну и сделаю всё не так как надо зря батенька, зря это будет уже другое чтд - однобокость главное , что ещё не все потерянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.