peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что именно вашему филологу не нравится? Моему - всё нравится. Но он всё равно порицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 :angry: что порицает? Не что, а кого. Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не прочность нервишки испытываешь? рискованное занятие. Люблю риск. Но мне уже пора откланяться и поработать за что меня? Да если б помнил, я бы уже ответил. Наверное. Но мысль задержалась в моей голове секунд на 30, не больше. Моего внутреннего филолога вскормил один товарищ, лет 20 назад уехавший из Киева в LA. С тех самых пор он стоит на страже чистоты русского языка и негодует, когда другие используют современные жаргонизмы. Мне от него постоянно достается. К чему я товарища упомянул? Опять забыл... ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 скажи, чтоб тебя оо, я угадал. "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и здравого смысла я еще упавшими ложками с вилками стучу по полу и приговариваю "пошли все ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ужОс....второй минус. Несколько лет работы медбратом в онкогематологии приучили к некоторым суевериям и ритуалам. Они безобидные, я не посчитал необходимым избавляться от них в последующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 типа, наша целевая аудитория? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Типа , еще одна тема-провокатор подыскивает перспективных мужичков-бодрячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Типа , еще одна тема-провокатор Типичная от Златы, причём она наверняка там писать почти не будет Стопудов по заказу Руслана генерит идеи для флуда, чтобы банеры на форуме крутили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Типичная от Златы, причём она наверняка там писать почти не будет Стопудов по заказу Руслана генерит идеи для флуда, чтобы банеры на форуме крутили )) Конспирология И сколько, по-твоему, такая работа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.