peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один пишет, зовёт встретиться посидеть в кафешке или погулять по городу. это ж я звал Он не участник нашей темы (ничего не писал в ней по крайней мере ). или не я Все бы ничего, но это предложение было в самом первом сообщении, это и странно не, ну а что разводить эти тили-тили, трали-вали. Сразу к делу, молодец. может, это всё же я был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Organza, спросите у него, куда он хочет сходить. Если в шоколадницу или чебуречную, то всё станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты и органзу в лс зазывать куда-то успеваешь? ай, да, молодеееец..... Ну за кого ты меня принимаешь, я не такой. В лс я только тебя звал. Остальных - на форуме в открытых ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 но хотя бы суперольгинец? Неа, не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Organza, спросите у него, куда он хочет сходить. Если в шоколадницу или чебуречную, то всё станет понятно. Что-то даже спрашивать не хочется)) это ж я звал или не я не, ну а что разводить эти тили-тили, трали-вали. Сразу к делу, молодец. может, это всё же я был? Ну тебя-то не перепутаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 еще и врундель....что, еще кого то? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так. А второй? Нет, всего один пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 второй под окнами ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может алокс снова развлекается? а то скучно поди в бане Он только лайкает сообщения)) у меня сразу появляется ощущение, что у нас привидение на форуме, когда он это делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 копипейстил мой внутренний филолог порицает тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.