Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я разглядела только динозавра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я разглядела только динозавра ))) а ребенка? Очень милая семейная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то стало опасно свои фото выставлять на аве..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то стало опасно свои фото выставлять на аве..(( ну почему же? Мы же не глумимся. мМне действительно фотография понравилась. Такая милая, добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну почему же? Мы же не глумимся. мМне действительно фотография понравилась. Такая милая, добрая Нет, я не про это. Лично я больше свою не выставлю, какие-то маньяки стали в личку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Путина рядом не было? ща гляну еще раз, обожди Девушка, ребенок, динозавры, пальмы - есть. Путина нет. Или хорошо замаскировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может андре маскируется?)))) Фиг знает я уже ничему не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Представляешь сейчас тебя заманьячит ,а потом сам же от маньяков и спасет кажется план раскрыт... Андрэ выходи из сумрака! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Фиг знает я уже ничему не удивлюсь... Так что пишут? какие ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так что пишут? какие ники? Один пишет, зовёт встретиться посидеть в кафешке или погулять по городу. Он не участник нашей темы (ничего не писал в ней по крайней мере ). Все бы ничего, но это предложение было в самом первом сообщении, это и странно)) пока не буду палить кто это, но если пойдёт давление с его стороны - напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.