Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а в электричке если что. есть телефон Глазки жалко с телефона читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и наташа , на диетах сидит и тоже лайкает прям как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Глазки жалко с телефона читать... ну миник это полумера. с ним и в электричке маловато и дома неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не обо всем. Переименовывай давай. Я зануда. Не хочу. Я тоже;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну миник это полумера. с ним и в электричке маловато и дома неудобно будет Большой места в сумке много занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 айфон у него!!! и еще 2 самсунга!!!!! понторез!!! У меня два айфона))))) один мой, второй рабочий:-)А вот айпод недавно сломался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 айфон у него!!! и еще 2 самсунга!!!!! понторез!!! как всё запущено у меня тоже смартфон + чисто звонилка за 1т.р. + планшет - для вас, любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 айфон не мой ))) он приблудился спер...у бомжа в эл-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у мну тоже такая звонилка ,есть как у пети, за целых 700 рублев... акромя смартфона кому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну кто то миники ж покупает. но моё мнение - забирая удобство чтения он не так много дает взамен.Коллега год юзает - оч довольна.Короче, я девочка, я не хочу ничего решать - хочу айпад мини:-)))) все равно ждать, пока друг в Америку поедет и там купит, пока буду просто хотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.