Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 думаешь, кто то из присутствующих распознает подставу? Все может быть. До конца так и не выяснили кто тут чей муж/жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все может быть. До конца так и не выяснили кто тут чей муж/жена. тут все общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тут все общие. ))))виртуальный свинг-клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 виртуальный свинг-клуб кажется, меня скоро домой перестанут пускать :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кажется, меня скоро домой перестанут пускать :glare: Были предупреждения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тут все общие...коммунизьм наступил таки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Были предупреждения?))) Нет. Но когда я вижу ник жены в списке присутствующих на форуме, всякие разные мысли начинают появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет. Но когда я вижу ник жены в списке присутствующих на форуме, всякие разные мысли начинают появляться Главное чтобы она в наш "осажденный" раздел не заходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет. Но когда я вижу ник жены в списке присутствующих на форуме, всякие разные мысли начинают появляться отшлепает и правильно сделает вот это я понимаю, я за истинные семейные ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 отшлепает и правильно сделает вот это я понимаю, я за истинные семейные ценности Ночью накажет? [emoji2][emoji2][emoji122] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.