peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 отдай букет ути пути))) осмелела что ли?))) мне сказали ты стесняешься, за себя постоять не можешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Завязывайте скукотищу)) Спой, птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ути пути))) осмелела что ли?))) мне сказали ты стесняешься, за себя постоять не можешь...)) Катя из-за моей спины выкрикивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не могу у тебя аллергия скоро начнется от цветочной пыльцы обложилась не боись)) все ок!)) нет аллергии на пыльцу... Хааааардиииии, на украшения кстати тоже нет аллергии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Катя, ну давай придумаем квест для Харди, зря что ли старается, в интернете картинки с букетами ищет? человек пятьсот про квест прочитает, человек сто решит поучаствовать (и все будут косить под Харди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 человек пятьсот про квест прочитает, человек сто решит поучаствовать (и все будут косить под Харди) зато - здоровая конкуренция!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ничего нет ни аллергии ,ни совести точно помню, что совесть была... но сейчас молчит, спит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сегодня в баре "у последней черты" премьера песни байляндо байляндо - похоже на завуалированный мат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 приходите повысить свой тезаурус о боже))) я наверное пропущу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.