Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Раз все такие грамотеи, попробуйте написать вот это:

“На до()атой те()асе бли() мо()евельника сидя на о(а)т(т)оманке весну()атая Агри()ина Са()ична и()по()тишка по()чевала в()н()гретом и прочими я()ствами к()л(л)ежского асес(с)ора Фили()а А()о()инариевича под а(к)()омп()немент в()о(а)л(о)анчели и а(к)(а)ордеона”

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филлипа Аполинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона

пипец текст  :blink:  :wacko:

на досчатой террасе близ можжевельника сидя на чем?(не поняла) агриппина

садись, два!

http://www.abitant.com/catalogues/ottomanki

честно говоря, я сам только что узнал :)

Раз все такие грамотеи, попробуйте написать вот это:

“На до()атой те()асе бли() мо()евельника сидя на о(а)т(т)оманке весну()атая Агри()ина Са()ична и()по()тишка по()чевала в()н()гретом и прочими я()ствами к()л(л)ежского асес(с)ора Фили()а А()о()инариевича под а(к)()омп()немент в()о(а)л(о)анчели и а(к)(а)ордеона”

На дощатой терасе близ можжевельника сидя на оттоманке веснушчатая Агрипина  ? изподтишка потчевала винегретом коллежского асессора Филипа Апполинариевича под аккомпанемент виоланчели и аккордеона

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филлипа Аполинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона

пипец текст  :blink:  :wacko:

Петр, выйди из класса, прекрати всем подсказывать! :angry:  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...