oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раз все такие грамотеи, попробуйте написать вот это: “На до()атой те()асе бли() мо()евельника сидя на о(а)т(т)оманке весну()атая Агри()ина Са()ична и()по()тишка по()чевала в()н()гретом и прочими я()ствами к()л(л)ежского асес(с)ора Фили()а А()о()инариевича под а(к)()омп()немент в()о(а)л(о)анчели и а(к)(а)ордеона” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филлипа Аполинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеонапипец текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на досчатой террасе близ можжевельника сидя на чем?(не поняла) агриппина садись, два! http://www.abitant.com/catalogues/ottomanki честно говоря, я сам только что узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 устроили тут понимаете ли))) уроки русского языка... тьфу на вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раз все такие грамотеи, попробуйте написать вот это: “На до()атой те()асе бли() мо()евельника сидя на о(а)т(т)оманке весну()атая Агри()ина Са()ична и()по()тишка по()чевала в()н()гретом и прочими я()ствами к()л(л)ежского асес(с)ора Фили()а А()о()инариевича под а(к)()омп()немент в()о(а)л(о)анчели и а(к)(а)ордеона” На дощатой терасе близ можжевельника сидя на оттоманке веснушчатая Агрипина ? изподтишка потчевала винегретом коллежского асессора Филипа Апполинариевича под аккомпанемент виоланчели и аккордеона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филлипа Аполинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона пипец текст Петр, выйди из класса, прекрати всем подсказывать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я нашла правильный вариант http://www.novayagazeta-vlad.ru/131/Obrazovanie/TotalniyudarPobezgramotnosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я нашла правильный вариант http://www.novayagazeta-vlad.ru/131/Obrazovanie/TotalniyudarPobezgramotnosti Интернет)))Где ты был в мои школьные годы???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А почему дощатой? А почему дощатой? проверочное слово - дощки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я уже давно сказала))) тьфу на вас!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.