AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это ко мне на работу? хоть заплатили за себя или опять мне за всех расплачиваться? зачем платить?))) ты ж нас и позвал) сказал - угощаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это ко мне на работу? хоть заплатили за себя или опять мне за всех расплачиваться? расплачивался за всех дядя Саша, не знаю кто такой, но имя запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Natasha), заходи сИстра, палата 3-местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Краб-24, какая паааамять!! на фуршете можно будет и годовщину отметить, к июню думаю 5000 страниц набьем че как долго?))) если постараться мы можем и в апреле управиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лена, аватарка супер))) Можно уже пойти поработать? До 5000 страниц еще далеко;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это ко мне на работу? хоть заплатили за себя или опять мне за всех расплачиваться? Ах, Макдональдс, вино в бумажных стаканчиках. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 За сегодня справитесь? Хочется уже салатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 За сегодня справитесь? Хочется уже салатиков Серьезный вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 За сегодня справитесь? Хочется уже салатиков без спец подготовки - нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ах, Макдональдс, вино в бумажных стаканчиках. КрасотаБутылка пива влезает в самый большой стакан)))На первом курсе проверяли наши парни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.