Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Понимаю, здесь многим нравится. Фюрер так вообще уходить не хочет. он уже не умеет нормально общаться, только с наездами, вот и не знает как влиться в веселую кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @rus, кому право почетного открытия и закрытия темы дадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 молодец!)) деффки, видали?))) и это без скалки))) Да, у тебя другие методы сделать мужчину счастливым и на всё согласным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у Андрэ уроки взяла что ли? Он - мастер в этом деле. ну мы ж не знаем чем на самом деле встреча в электричке закончилась)))) может он ей преподал пару уроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зина честно ходит на все процедуры, не пропускает)))) Нам с ней здесь весело По-тихоньку наших здесь больше становится... Может фуршет здесь и проведем? возьмите и меня на процедуры, сегодня цирк приснился, был дождь, поэтому все пошли в магдональдс. Переживаю, зря на ночь глядя в болталку захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @rus, кому право почетного открытия и закрытия темы дадим? тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 поэтому все пошли в магдональдс это ко мне на работу? хоть заплатили за себя или опять мне за всех расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, у тебя другие методы сделать мужчину счастливым и на всё согласным :) (наивно хлопаю ресницами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Краб-24, какая паааамять!! на фуршете можно будет и годовщину отметить, к июню думаю 5000 страниц набьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 тебе? Какая честь для меня:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.