AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И я сразу о салатиках подумал. Наши мысли вошли в резонанс ну мы ж не просто так пары составляли)))... вы - идеальная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зина честно ходит на все процедуры, не пропускает)))) Нам с ней здесь весело По-тихоньку наших здесь больше становится... Может фуршет здесь и проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня лайкнула Всё нормально. лайкнуть можно и пальцем ноги.... руки может связаны уже?))) Зина честно ходит на все процедуры, не пропускает)))) Нам с ней здесь весело По-тихоньку наших здесь больше становится... Может фуршет здесь и проведем? нееее, я не пойду))) меня потом могут не выпустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 лайкнуть можно и пальцем ноги.... руки может связаны уже?))) Мне нравятся ваши фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нееее, я не пойду))) меня потом могут не выпустить)))) Понимаю, здесь многим нравится. Фюрер так вообще уходить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне нравятся ваши фантазии семейная жизнь обязывает))) да, Руслан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 семейная жизнь обязывает))) да, Руслан?))) Связать и пальцем ноги? Я немного потерял нить, не ас в болталке :) Но на всякий случай соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я со вчера уже в психушке, как знала - вам места тоже забронировала))) Палата №6, все как обычно, велкам Петр с утра обход делал, диагноз поставил. Всех вылечит, и меня вылечит А вы помните нашу первую встречу? Она ведь тоже состоялась в дурдоме http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=971503 Это так знаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Но на всякий случай соглашусь молодец!)) деффки, видали?))) и это без скалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 можно и пальцем ноги у Андрэ уроки взяла что ли? Он - мастер в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.