AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 до 5000 страниц добьем и переедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не знаю, у меня пока быстро, и это даже не через вифи:-) Давайте на 5000 страниц закроем эту и откроем второй сезон до 5000 страниц добьем и переедем))) Аня, читаешь мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аня, читаешь мысли муж и жена...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фуршет после переезда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фуршет после переезда будет? кто о чем)))) а Цветиковой лишь бы салатов поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фуршет после переезда будет? и перед переездом устроим и даже на время его сухим пайком выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фуршет после переезда будет? Конечно, мы расчитываем на это Какие салатики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 кто о чем)))) а Цветиковой лишь бы салатов поесть))) нуууу, это дело святое. я даже не отрицаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нуууу, это дело святое. я даже не отрицаю)))) вы лучше скажите, там санитары вместо фюрера Зину не прихватили?)) че то молчит... переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нуууу, это дело святое. я даже не отрицаю)))) И я сразу о салатиках подумал. Наши мысли вошли в резонанс вы лучше скажите, там санитары вместо фюрера Зину не прихватили?)) че то молчит... переживаю))) Меня лайкнула Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.