AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а этого то за что? незнаю) у нас он себя ведет как зайчик))) это у вас там где-то в политике вы его злите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 незнаю) у нас он себя ведет как зайчик))) это у вас там где-то в политике вы его злите)) я не мог....я уже в бане был пока он тут соловьем разливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пустые наполовину! Катя не зверь, оставила Какие же вы пессимисты! Наполовину полны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Натаааааашаааааа ты обязана выйти!))) Девченки, не ссорьтесь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А Гамлет в теме отож. не знаю ни одного человека любящего уколы. особенно из ветеринарного шприца. То что он Фюрер исчо не значит что он лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я не мог....я уже в бане был пока он тут соловьем разливался. Ну он так нецензурно выражался вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лена, пора эту тему закрывать и открывать новую "Болталка-2". Эта тема слишком тяжелая уже, еле грузится. Когда переезд в новую тему? Нужно подумать как расставить мебель, где будет барная стойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда переезд в новую тему? Нужно подумать как расставить мебель, где будет барная стойка? прям Sims 5 (на районе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Какие же вы пессимисты! Наполовину полны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лена, пора эту тему закрывать и открывать новую "Болталка-2". Эта тема слишком тяжелая уже, еле грузится. Не знаю, у меня пока быстро, и это даже не через вифи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.