Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 всё лечим! оставайся)) дык я вроде пока ни на че не жаловался чтоб меня залечивать.....да и в целом...тут такие коновалы что я разве что до очередного бана долечусь. На беспристрастнейшего оказывается тоже весна действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а пуи все еще лишен права голоса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Краб-24, он к таким сам бежал бы, роняя тапки. Но тут другие медсестры, все серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а пуи все еще лишен права голоса?)) еще сутки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А это как вам больше нравится)))) вызов, так вызов))) Натаааааашаааааа ты обязана выйти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я лишь предположила, сама редко в этой теме - че-то работы много:-(( А это как вам больше нравится)))) вызов, так вызов))) Лена, пора эту тему закрывать и открывать новую "Болталка-2". Эта тема слишком тяжелая уже, еле грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а пуи все еще лишен права голоса?)) а этого то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дык я вроде пока ни на че не жаловался чтоб меня залечивать псих никогда не признается что он псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Краб-24, он к таким сам бежал бы, роняя тапки. Но тут другие медсестры, все серьезней. думаю врядли...ключевое всё таки это размер шприца. псих никогда не признается что он псих дык вы же троллинг лечите а не душу/разум. и в целом в этой стране психом быть комфортней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А Гамлет в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.