Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ...Я конечно извиняюсь. Но я по важному делу.... Фюрера медсестры ищут, на уколы... все спрашивают где он... Сейчас процедуры, а он пропускает. Наполеону уже вкололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати самая ржака что в бан я ушел с формулировакой за ТРОЛЛИНГ. Причем по жалобе от Наташи!!!!! а говорят тролль тролллю ногу не отдавит Наташа уже не Та нынче, слишком мого сидит в этой теме:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Hamlet, признавайся, куда Наташу дел?))) Да, мы скучаем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Наташа уже не Та нынче, слишком мого сидит в этой теме:-))) вы тут троллинг лечите? ИМХО вы тут его прокачиваете....параллельно с флудом и нецелевым расходованием рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну знаешь ли. Урал он и приполярный бывает и челябинск это тоже уралЯ просто хорошо команду эту помню;-))У меня вообще географический кретинизм, я ориентируюсь только по карте в руках, даже в айпаде плохо понимаю че куда идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Наташа уже не Та нынче, слишком мого сидит в этой теме:-))) звучит как вызов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фюрер, пройдите пожалуйства на процедуру, вас ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чо? А я думала, вы сериал смотрите, в теме. Персонаж там такой есть - милиционер Игорь Сергеевич. Он так учил произносить название своего родного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вы тут троллинг лечите? всё лечим! оставайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вы тут троллинг лечите? ИМХО вы тут его прокачиваете....параллельно с флудом и нецелевым расходованием рабочего времени. Я лишь предположила, сама редко в этой теме - че-то работы много:-((звучит как вызов))) А это как вам больше нравится)))) вызов, так вызов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.