Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а разве не про Пермь? "Р мягкое". - как говорил Игорь Сергеевич.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 "Р мягкое". - как говорил Игорь Сергеевич.)) чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а разве не про Пермь? Что, правда? В Перми я был, нормальный город. Значит, туплю. Пельмени из Ебурга что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Hamlet, признавайся, куда Наташу дел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Hamlet, признавайся, куда Наташу дел?))) я не при делах. я тока из бана. хвала справедливейшему и беспристрастнейшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что, правда? В Перми я был, нормальный город. по статистике - очень "веселый" город http://liveangarsk.ru/news/20080625/50-samykh-kriminalnykh-gorodov-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что, правда? В Перми я был, нормальный город. Значит, туплю. Пельмени из Ебурга что ли? Именно из Ебурга. Уральские ж пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати самая ржака что в бан я ушел с формулировакой за ТРОЛЛИНГ. Причем по жалобе от Наташи!!!!! а говорят тролль тролллю ногу не отдавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот что с людьми воздержание и плохое питание делает - на людей кидаются даже после отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Именно из Ебурга. Уральские ж пельмени. ну знаешь ли. Урал он и приполярный бывает и челябинск это тоже урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.