peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 только ты в той фразе увидел "быдловский подкол")))) Что то он вдруг таким специалистом по быдлу стал. Он точно в Египет ездил, а не в Свердловскую область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 начните с себя...г-н фюрер Трясогузки учат жить, купи есче 100 розеток, потом учи, пока опыта не хватает, дитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 начните с себя...г-н фюрер а что скрывается в сокращении "г-н" тоже знаешь ли по разному можно расценить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 успокойся уже) только ты в той фразе увидел "быдловский подкол"))))Это не первый потъеб! Про прошкрябались в бассейне - тупой и унылый говновброс был, девочка мастер спорта, а этот пытался тролить и сравнивать - тухлое @#* он по сравнению с ней! так чего тусуешься тут ,среди трясогузок?? иди к 18 летним гимнасткам..)))Ок, как скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что то он вдруг таким специалистом по быдлу стал. Он точно в Египет ездил, а не в Свердловскую область? не была в Сверловской области... там все так запущено?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @furer, ну ты не исправим.... купи уже чувство юмора, или займи у кого))) хошь отолью?)) так чего тусуешься тут ,среди трясогузок?? иди к 18 летним гимнасткам..))) Катрин, спокойствие))) у нас еще не все бутылки вынюханы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 там все так запущено?)) Знаю только по слухам и благодаря телевизору. Сериал "реальные пацаны" про Ебург, ну а про Тагил все слышали, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это все акклиматизация.(( А тут еще и снег в апреле. Вот и накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сериал "реальные пацаны" про Ебург, ну а про Тагил все слышали, думаю а разве не про Пермь? Фюрер, у тебя с чувством юмора очень тяжело. Можешь меня подъ..бывать сколько угодно, по быдляцки или тонко, но посылать не стоит это он на форуме хорохорится. и то в основном в сторону лучшей половины человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а разве не про Пермь? "Р мягкое". - как говорил Игорь Сергеевич.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.