oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты уже и по бубнам?))) вчера вроде по балалайкам был)) я и с гитарой могу испанский галстук изобразить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а я то думаю, чего у меня голова сегодня болит а это от букетов летели прямо в голову А ты вчера мой клип про птичку видела? Ане понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ага)) не может он в тени быть)Отвыкли от хардкора за пару недель. Сами научились развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Очень интересная информация по винам Грузии и винному туризму в эту страну от журнала SWN. http://www.simplewinenews.ru/upload/medialibrary/c99/c9905f2b920e41cfaa50c5356af4a469.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отвыкли от хардкора за пару недель. Сами научились развлекаться. Слезли с иглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Слезли с иглы потому что игла туповата стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну так, по петиной рецептуре..все как надо Пееееть, она все правильно сделала??? вынюхала по пол бутылки каждой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фюрер, я не шаман, но в бубен настучать сумею :glare: Оооо, хоть чему то научили да, ответка может прилететь - за быдловские подколы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 стопудово!! лав ми тендер, лав ми свит..неве лет ю гооооооу вот что вино с человеком делает!!!)))) учила немецкий, а поет по-английски))) Оооо, хоть чему то научили да, ответка может прилететь - за быдловские подколы!!! успокойся уже) только ты в той фразе увидел "быдловский подкол")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не-а))) не посмотрела)) прикольный?) Вот на этой странице http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/page-3559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.