oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 стыдобища..ты ж супер-бухгалтер....! даже самый-самый супербухгалтер не может сложить два числа без калькулятора (сужу по жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 стыдобища..ты ж супер-бухгалтер....! надо срочно просить назначить меня бухгалтером)))) нет - супер-бухгалтером!))) пусть введут новую должность! ооооо, харди, спасибо огромное радуешь с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Посмотрите, это чудо Существуют вещи, от которых захватывает дух. Анимационный фильм Александра Петрова «Моя любовь» (2006). Создан в необычной технике – масляными красками по стеклу, и больше похож на ожившую картину импрессиониста, чем на то, что мы привыкли считать мультфильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 3*3 + 7-1 + 5*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Руки прочь от Катиного букета! :angry2: Катя стеснительная, не может за себя постоять слушай Зинуль, если опять не успела букет поймать - никто не виноват))) он очень подходит к моим глазам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем мне букет? Я тебя за руку ловлю, чтобы на чужое не зарилась где чужое??? на нем же прямо написано - АНЮТЕ!!!))))) по тесту Петра посмотри, что значит если не видишь надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Существуют вещи, от которых захватывает дух. Анимационный фильм Александра Петрова «Моя любовь» (2006). Создан в необычной технике – масляными красками по стеклу, и больше похож на ожившую картину импрессиониста, чем на то, что мы привыкли считать мультфильмом. Самое интересное, что он рисует пальцами. У него еще есть мульт "Старик и море", тоже очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Анюта, вчера Катя, сегодня Зина. Чем вы так женщин к себе приалекаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аня, с галлюцинациями тоже шутить нельзя, тебе срочно нужно пройти "полное обследование психиатра" :D Пойдем вместе? ЗЫ. А то твое поведение (как сестры, хоть и отказной) дискредитирует меня в глазах ольгинской общественности скажите ей уже кто-нибудь, что там написано АНЮТА!!!... Зин, я за тебя начинаю переживать)) хоть и не сестра уже... но мы ж по одним улицам ходим... мало ли переклинит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я со вчера уже в психушке, как знала - вам места тоже забронировала))) Палата №6, все как обычно, велкам Петр с утра обход делал, диагноз поставил. Всех вылечит, и меня вылечит А нужно ли лечиться? С легким сдвигом в голове жить веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.