Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

стыдобища..ты ж супер-бухгалтер....! :D

даже самый-самый супербухгалтер не может сложить два числа без калькулятора :) (сужу по жене)

стыдобища..ты ж супер-бухгалтер....! :D

надо срочно просить назначить меня бухгалтером)))) нет - супер-бухгалтером!))) пусть введут новую должность!  :D

87.jpg

ооооо, харди, спасибо огромное  :blush:  радуешь с утра)))

Посмотрите, это чудо

Существуют вещи, от которых захватывает дух.

Анимационный фильм Александра Петрова «Моя любовь» (2006).

Создан в необычной технике – масляными красками по стеклу, и больше похож на ожившую картину импрессиониста, чем на то, что мы привыкли считать мультфильмом.

Руки прочь от Катиного букета!  :angry2:  Катя стеснительная, не может за себя постоять :D

слушай Зинуль, если опять не успела букет поймать - никто не виноват))) он очень подходит к моим глазам))  :P  :D

А зачем мне букет? Я тебя за руку ловлю, чтобы на чужое не зарилась :D

где чужое???  :o  на нем же прямо написано - АНЮТЕ!!!))))) по тесту Петра посмотри, что значит если не видишь надписи  :D  :D  :D

Существуют вещи, от которых захватывает дух.

Анимационный фильм Александра Петрова «Моя любовь» (2006).

Создан в необычной технике – масляными красками по стеклу, и больше похож на ожившую картину импрессиониста, чем на то, что мы привыкли считать мультфильмом.

Самое интересное, что он рисует пальцами. У него еще есть мульт "Старик и море", тоже очень красивый.

Аня, с галлюцинациями тоже шутить нельзя, тебе срочно нужно пройти "полное обследование психиатра" :D :D

Пойдем вместе?

ЗЫ. А то твое поведение (как сестры, хоть и отказной) дискредитирует меня в глазах ольгинской общественности ^_^

скажите ей уже кто-нибудь, что там написано АНЮТА!!!...  :wacko:  

Зин, я за тебя начинаю переживать)) хоть и не сестра уже... но мы ж по одним улицам ходим... мало ли переклинит тебя  :D

А я со вчера уже в психушке, как знала - вам места тоже забронировала))) Палата №6, все как обычно, велкам:) Петр с утра обход делал, диагноз поставил. Всех вылечит, и меня вылечит :P

А нужно ли лечиться?;) С легким сдвигом в голове жить веселее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...