grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Таааак (с) Циркачи все поголовно шизофреники? Что я здесь рядом с вами делаю ))) врачем подрабатываешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Петь, а если человек в пустом кружке что-то видит, что это значит? что за грязные намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Таааак (с) Циркачи все поголовно шизофреники? теперь понятно, почему нас друг к другу тянет)). Будем держаться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я со вчера уже в психушке, как знала - вам места тоже забронировала))) Палата №6, все как обычно, велкам Петр с утра обход делал, диагноз поставил. Всех вылечит, и меня вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро всем!))) даже не хочу проходить тест на шизофрению))) результат известен заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Петь, а если человек в пустом кружке что-то видит, что это значит? это значит - буйный шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Но там же не сказано, в тесте этом, что одна клеточка = одно число? Внутри можно что угодно, из предлагаемых чисел - и сложить между собойТак числа или цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так числа или цифры? 13,15+13,15+3,7=30 дробные числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 13,15+13,15+3,7=30 дробные числа о боже)))) Инна, за что вы так с нами с утра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тогда может чайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.