grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пошла собирать вещи. Диагностику шизофрении прошла с положительным результатом. и я тоже ))) Что уже пора вещи собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и я тоже ))) Что уже пора вещи собирать ? Дык в клинику, в изоляцию. Мы же для общества опасны. И для себя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Или этот тест провоцирует развитие шизофрении??? не знаю. Но в шестой ячейке 35 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 АналогичноПетр, Вы провокатор? Или реально мы все не до конца диагностированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не знаю. Но в шестой ячейке 35 написано Странно... Я даже желаемый результат не вижу. Все, точно к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро страна)) Я шизофреник... Как дальше жить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык в клинику, в изоляцию. Мы же для общества опасны. И для себя тоже. так возможно, а не точно, советуют провериться ))) А может это Петя над нами подшутить решил И последний кружок все таки пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По этим кругам проверяют когда сдают на права, и тем кто не видит числа в 6-ом круге, их с радостью выдают, а про шизофрению - кто то по шу ти л ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Таааак (с) Циркачи все поголовно шизофреники? Что я здесь рядом с вами делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так возможно, а не точно, советуют провериться ))) А может это Петя над нами подшутить решил И последний кружок все таки пустой? Петь, а если человек в пустом кружке что-то видит, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.