Краб-24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что самое интересное. 100% форумчан считает, что я постоянно выпиваю..))) Может и правда начать?) Постоянно выпивать начинать не нужно, пару бокалов для куража - вполне Вчера я думал, что вы уже спать ушли и не дождался, а вы оказывается просто припудрить носик уходили но, ничего, еще будет время поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чудная ты у меня) поехали со мной, поддержкой мне будешь)Поехали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поехали )))) я только что вышел, жду тебя на станции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поехали )))) он сказал "поехали!" и запил водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я только что вышел, жду тебя на станции))Бегу. Осиновый кол забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бегу. Осиновый кол забыл...Да-да, захвати, на 9:15 еще успеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну-с, вспомнили 90-е))Все 90-е многое было можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утро доброе! Что сегодня по плану? Песни, танцы, ритуалы с кольями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утро доброе! Что сегодня по плану? Песни, танцы, ритуалы с кольями?)) Всеооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всеооооодорогая, минута до отправления. Ты где?((Я во втором вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.