iddqd Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро!порадовала сейчас песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро) Всем хорошего настроения и приятного дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В каком из моих? ))))) Краем глаза пробежал, что понаписали. Новом, который ты открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Новом, который ты открыл. Что то с памятью моей произошло... никак не припомню Кафе-мороженое "Буратино"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что то с памятью моей произошло... никак не припомню Кафе-мороженое "Буратино"? Нет, ты что? Пивной бар с безалкогольным мохито для Анюты. Стекла витраж в пол, там смотрят на все гости форума 200 человек. Огромная стойка бара на 10 человек. Там Катя танцует и поет под Кольщика и Владимирский централ, срывая овации таксистов, которые стоят у станции и делают тебе нереальную выручку. А потом приходит Анюта, выпивает безалкогольный мохито, вскакивает на стойку бара и затягивает Белые розы. Таксисты укают и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, ты что? Пивной бар с безалкогольным мохито для Анюты. Стекла витраж в пол, там смотрят на все гости форума 200 человек. Огромная стойка бара на 10 человек. Там Катя танцует и поет под Кольщика и Владимирский централ, срывая овации таксистов, которые стоят у станции и делают тебе нереальную выручку. А потом приходит Анюта, выпивает безалкогольный мохито, вскакивает на стойку бара и затягивает Белые розы. Таксисты укают и уходят.Да это же просто бар мечты! Место, где хочется остаться навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да это же просто бар мечты! Место, где хочется остаться навсегда!Верно! Харди там вчера был. Голый ушел. Катя в его рубашке, а сева зачем-то забрал трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вторника чудного всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оооо, муж мой Валерик появился. Привет, дорогой. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оооо, муж мой Валерик появился. Привет, дорогой. Как дела?Да, как, лег я сегодня снова в 04:30... Спать хочу... Кофе с сигаретами не помогает...НДС... Мать его создателя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.