Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Актуальный стих)) И лампа не горит, И врут календари, И если туфли на апрель достала ты, То убери. ЗЫ.Мариан,первая фотка норм была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что самое интересное. 100% форумчан считает, что я постоянно выпиваю..))) Может и правда начать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ликурию советую,Катя не даст соврать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ликурию советую,Катя не даст соврать)) Итальянские вина терпковаты и кислят, по моему мнению. Мне нравятся сухие и плотные вина Тоскании . Типа Брунело де Монтальчино. Бокал Брунело с твердым сыром и длинным маринованным сладким перчиком...ммм. Для меня - классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма. надо читать епонские сказки в оригинале, там было так: Маша от стыда делает харакири, медведи не выдержав этого, делают харакири, в лесу когда узнают про медведей и Машу все звери не выдержав позора делают харакири, автор сказки тоже не выносит позора и делает себе харакири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро всему цирку! !!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji623] [emoji623] Утра всем Доброе утро! Мы вчера в твоем баре тусили)). Как выручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утра всем, доброго [emoji295]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы вчера в твоем баре тусили)). Как выручка? В каком из моих? ))))) Краем глаза пробежал, что понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.