oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне новый список клуба цирка бара вести, чтоле? )) нее, это будет нашим общим хобби после работы)). максимум часов до 4-х утра. А то Петру в 5 вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 оч похоже)) это вчера за ней подсмотрели что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 оч похоже)) это вчера за ней подсмотрели что ли?))) Не удержался, хотел полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Они как мотыльки, летят на огонь На огонь летят только дураки, требующие зрелищ. Кстати доказанный факт! Ну и, по моему личному наблюдению, одинокие и вЭчно недовольные дЭушки, желающие хоть как-то и с кем-то познакомиться а суе, но от безвыходности тратят ради запала и желочи свои последние луксы накопления мозга и "эрудиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер, Чука. Спасибо что заглянули На огонь летят только дураки, требующие зрелищ. Кстати доказанный факт! Кстати люди извечно хотели хлеба и зрелищ, не судите их строго, чука! Не всем и не всегда хочется говорить о квантовой физике или классической музыке. Ну и, по моему личному наблюдению, одинокие и вЭчно недовольные дЭушки, желающие хоть как-то и с кем-то познакомиться а суе, но от безвыходности тратят ради запала и желочи свои последние луксы накопления мозга и "эрудиции" Не заметил здесь таких. Почти все замужние, веселятся, беззлобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я спать) бар кто-нибудь закройте когда все разойдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо, жена заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чука жги давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чука жги давай не подпалишься? ))) точно? Добрый вечер, Чука. Спасибо что заглянули Заметьте! Я только заглянула))) Другое-другие предложили. Чур, я в домике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.