Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты же только что оттуда Ты его спалила перед широкими массами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты его спалила перед широкими массами))) она меня перед самим собой "спалила", я как то не задумывался о том, что я завсегдатай того раздела а широкие массы... кого ж волнует, что ни увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так какие будут предположения о загнутости ерунды влево? Спросил pui, убежав без оглядки из раздела "про это", сказав что ему тут делать нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так какие будут предположения о загнутости ерунды влево? мыслим логически: тема в обычном разделе, значит, ничего пошлого ты не имел ввиду. Поэтому, чтобы определить почему ерунда загнута влево, ее надо подробно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 она меня перед самим собой "спалила", я как то не задумывался о том, что я завсегдатай того раздела а широкие массы... кого ж волнует, что ни увидят Что ж все того раздела как огня боятся? Тем не менее у всех есть пароль от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так какие будут предположения А это зависит от того, левша или правша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Повторите вопрос, пожалуйста что именно мы должны предположить А лучше наглядно, фото в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так какие будут предположения о загнутости ерунды влево? да какие тут предложения...всем миром просто сочувствуем, тяжело Вам наверное... с загнутостью ерунды жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Видимо да, но история об этом умалчивает. это про древнего человека с дубинкой загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тяжело Вам наверное.... в обмороки не падает, загнут влево. несчастный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.