MamaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Лисичkа, Лена, я тебе из своих запасов виски или коньяк налью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я могу сплясать, опыт есть))) Только Ликурии маловато будет)) тяжелые наркотики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Фууууу))) харди пойдем выпьем мартини,пусть деффки нам теперь пляшут кто не пляшет - напитки платные!))) уточни оплатит ли он?)) тяжелые наркотики?)) тогда в наш бар не уберутся все желающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 оооо, отлично! не под централ надеюсь?))) А что это, централ?))) @Лисичkа, Лена, я тебе из своих запасов виски или коньяк налью)))) Резеда, самбука есть?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Лисичkа, Лена, я тебе из своих запасов виски или коньяк налью)))) лучше присоединяйтесь!))) Петр угощает!)) А что это, централ?))) владимирский который)))) ну и купола там всякие))) самбука есть?;-))) есть всё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 владимирский который)))) ну и купола там всякие))) Не, я со своей музыкой)) унца-унца;-)) тяжелые наркотики?)) Я бы попросила. Я - девушка приличная:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я - девушка приличная:-))) Забудь! это лишнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Лена, неа, только лимончелла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Устала чета буду отдыхать не безобразничайте слабачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Забудь! это лишнее))))А и правильно, живем один раз)))Лена, неа, только лимончелла)))Ооооо, это еще лучше:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.