ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 белые розы, белые розы беззащитны шипыыыыы Катя, ты чего? Бар опустел, таксисты ушли [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 белые розы, белые розы беззащитны шипыыыыы не в ту сторону от централа пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 что именно??? таксисты? владимирский централ? мохито? Купола наверное и кольщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 бар еще не открылся - а у нас уже 113 гостей))) это успех!)) Петр - ищи площадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну вы блин даёте Открываем бар, только если Катя там будет петь!!! ищи площадь - мы готовы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бар "У последней черты" на улице Граничная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скорее за чертой и черта такая жирная на полу на входе))) Импосибол че это???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 че это???))) Это футбол двухпудовой гирей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @ENNY,@duglas, деффки.... на этом наши дороги расходятся))) надо срочно искать кто будет плясать со мной на стойке))Я могу сплясать, опыт есть)))Только Ликурии маловато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я могу сплясать, опыт есть))) Только Ликурии маловато будет)) оооо, отлично! не под централ надеюсь?))) Это футбол двухпудовой гирей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.