Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кааать, купола колоть будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нарисуй мне домик у ручья...мать увидеть лишь мое желание....крееееест коли чтоб я забраааал с собой..избавление ,ноо не покаяние о боже)))) Петя.... мы тебя проклинать скоро будем что ты познакомил Катю с ликурией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 владимирский центраааал ветер северный..этапом из твери зла немерянноооо...лежит на сердце тяжкий груз......когда я банковал.....Владимирский централ (Ветер северный )Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз. Там под окном зэка, проталина тонка, И всё ж то не долга моя весна. Я радуюсь что здесь, хоть это-то но есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @ENNY,@duglas, деффки.... на этом наши дороги расходятся))) надо срочно искать кто будет плясать со мной на стойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @ENNY,@duglas, деффки.... на этом наши дороги расходятся))) надо срочно искать кто будет плясать со мной на стойке))У нас медленно энергичный танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас медленно энергичный танец за пределами нашего с Петей бара пожалуйста)))) а то всех приличных клиентов распугаете))) :D че,плохо пою? отлично!))) но не то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 за пределами нашего с Петей бара пожалуйста)))) а то всех приличных клиентов распугаете)))Анюта клиент всегда прав! Ты видела таксистов у станции? Они уже все у нас танцуют Владимирский централ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Анюта клиент всегда прав! Ты видела таксистов у станции? Они уже все у нас танцуют Владимирский централ. и пьют мохито?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Супер мне нравится.Таксисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Супер мне нравится. что именно??? таксисты? владимирский централ? мохито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.