AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а Мурку сможешь? ну и какой стриптиз ты представляешь под мурку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну и какой стриптиз ты представляешь под мурку?)))Крутой получится! Оголять можно кресты, купола и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кааать, купола колоть будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кольщик,наколи мне купола...рядом чудотворный крест с иконамиииии чтоб играли там колоколаааааа с переливами и перезвонами)))) с таким репертуаром мы далеко не уедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Беспредел На всякий проверил календарь, вроде не пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это легко, а вот спеть балалайку или барабан это трудно!!!! с балалайкой так уж и быть - помогу Кааать, купола колоть будешь?))) у вас природные купола присутствуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 петь буду. оставь Петю в покое)) у него Туся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кааать, купола колоть будешь?)))Зачем? Нарисуем фломастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 владимирский центраааал ветер северный..этапом из твери зла немерянноооо...лежит на сердце тяжкий груз......когда я банковал..... какие познания?)))) нет, не пой, лучше просто танцуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 владимирский центраааал ветер северный..этапом из твери зла немерянноооо...лежит на сердце тяжкий груз......когда я банковал..... Кать, завязывай по утрам на таксюках до станции кататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.