AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чтобы открыть пивной бар в Железнодорожном и я туда буду ходить.[emoji4] [emoji4] [emoji4] неее, пивной не надо, уже есть))) пусть открывает бар где будут мохито продавать))) и мы с Натали будем туда ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 неее, пивной не надо, уже есть))) пусть открывает бар где будут мохито продавать))) и мы с Натали будем туда ходить))А вдруг Петр не разбирается в мохито? Будет рисковое мероприятие[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А вдруг Петр не разбирается в мохито? Будет рисковое мероприятие[emoji1] чтоб Петр и не разбирался в алкоголе??? не верю!))) И барную стойку пусть делает))))) покрепче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 неее, пивной не надо, уже есть))) пусть открывает бар где будут мохито продавать))) и мы с Натали будем туда ходить))Здрасьти, а мне куда ходить? Я вообще-то ему идею подкинула, вот он и пашет, и в асфальте и вне его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здрасьти, а мне куда ходить? Я вообще-то ему идею подкинула, вот он и пашет, и в асфальте и вне его! ходи туда куда он сейчас ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пусть открывает бар где будут мохито продавать))) сотрудники цирка мохито должны получать бесплатно, за вредность ну или наоборот, за полезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ходи туда куда он сейчас ходит Нет уж, я лучше к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пошире человек на 6-7 успех бара обеспечен!))) Петр - нам мохито бесплатно за идею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сотрудники цирка мохито должны получать бесплатно, за вредность ну или наоборот, за полезность Правильно, только безалкогольный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сотрудники цирка мохито должны получать бесплатно, только те кто на стойке будут)))) вы с нами?)) Правильно, только безалкогольный!!! зачем нам безалкогольный??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.