AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 200 18-летних? Да, действительно Фюрер гинант ну может часть 48-летних)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется, это переселение душ. Женщина представила себя мужчиной (и даже села как мужчина) и оценивающе смотрит на полуобнажённого мужчину, который представил себя женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется, это переселение душ. Женщина представила себя мужчиной (и даже села как мужчина) и оценивающе смотрит на полуобнажённого мужчину, который представил себя женщиной. [emoji14]Ничего себе какой Вы фантазер [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ничего себе какой Вы фантазер [emoji4] вывод по неестественно раздвинутым ногам сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, женщины так не сидят обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вывод по неестественно раздвинутым ногам сделан да не только ноги, тут вся ее поза и даже взгляд говорит о доминировании Женщина представила себя мужчиной Поразжигаю: не представила, а возомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да не только ноги, тут вся ее поза и даже взгляд говорит о доминировании Поразжигаю: не представила, а возомнила Вы оказывается понимаете в кинесике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Петр, вы зачем так много работать стали?)) что днем даже не заходите к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Петр, вы зачем так много работать стали?)) что днем даже не заходите к нам)Устроился в макдак на двойную смену )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Петр, вы зачем так много работать стали?)) что днем даже не заходите к нам)Чтобы открыть пивной бар в Железнодорожном и я туда буду ходить.[emoji4] [emoji4] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.