Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты открыл мне глаза. На вашем форуме вообще нельзя ни о чем личном распространяться, кругом манипуляторы, только с кикки дружить можно Так вот откуда Андрюшка нахватался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скрули))) Главное в этом слове не пропускать букву К)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А какой в этом смысл? Развлечь толпу троллей? Метод лечения проблем для камикадзе? Выкладывать проблемы на поругание - для нормального человека это скорее "растить" комплекс, а не "побороть". Я ошибаюсь? Для каждого человека по разному. По отзывам скрулей-ветеранов, кто то да еще более усугубил комплексы, и такой форум их сломал, ощущают себя полными ничтожествами, кто то наоборот прокачал свою философию и мировоззрение и теперь ему всё нипочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так вот откуда Андрюшка нахвататься. При всей его агресии он в то же время жертва, жерства расклада и обстоятельств. Мы тогда в ту субботу как раз обсуждали это. Вроде и он виноват, и сам нарывается, и сам оскорбялет, но ради шоу и зрелищ его науськивают, покусывают, по касательной подтрунивают, на слвоах ловят. Его "вектор" сейчас скорее в сторону озлобления направлен. И что делать? Тоже однозначного решения нет. Терпеть его не каждый может, не каждый готов, обмен плюхами продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Краб-24, а как не реагировать на атаку скруллей? Как с троллями? Не реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Первые вырастили комплекс, вторые вырастили под него непробиваемую защиту. Странно, но ни то ни другое не выглядит для меня привлекательным... :glare: Живой человек с эмоциями гораздо интереснее рептилоида, которому все нипочем, имхо. ЗЫ. Это не наезд (если что), а попытка выяснить, что же прекрасного во всем этом нашел ты. Академический интерес к уникальности возникшего социума. Ну и подсажен я тоже на форум, отрицать не могу Еще и полтора года один модерил закрытый форум без цензуры с жесточайшими хохлосрачами. Сейчас хоть помощники появились. Но решение пришло неожиданно Форум Ольгино Замещение, хоть и самый простой подход, но сработал. Я почти слез с иглы. @Краб-24, а как не реагировать на атаку скруллей? Как с троллями? Не реагировать? Решения надежного нет. Боржоми пить поздновато. Стороны друг на друга подсажены и друг без друга не могут Вы делаете единственное приемлемое - вмешиваетесь лишь в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Девушка проветривает перед соитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Краб-24, и на том спасибо.) Да, Боржоми поздно, маятник запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не реагировать - неправильная реакция, правилам нужно учить (бан/выпил - хорошие способы), иначе тролли захватят и нашу территорию. А кто тут говорил, что я неровно дышу к рецидивисту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не реагировать - неправильная реакция, правилам нужно учить (бан/выпиливание - хорошие способы), иначе тролли захватят и нашу территорию. Чтобы прижиться здесь, нужно не утратить способность общаться без троллинга. Например Чукка у вас почти утратила её. Я как это уже писал тут, общаться можно 2-мя способами: 1) Общение с нулевой суммой - эмоциональный позитив одного человека, обеспечивается эмоциональным негативом другого. 2) Общение с ненулевой сумой, это когда оба могут оставаться в позитиве. На скруле в основном это вариант 1. А вариант 2 это для них типа розовое мимими, и никого почти не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.