Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ты открыл мне глаза. На вашем форуме вообще нельзя ни о чем личном распространяться, кругом манипуляторы, только с кикки дружить можно :wacko:

Так вот откуда Андрюшка нахватался.

А какой в этом смысл? Развлечь толпу троллей? Метод лечения проблем для камикадзе? Выкладывать проблемы на поругание - для нормального человека это скорее "растить" комплекс, а не "побороть". Я ошибаюсь?

Для каждого человека по разному. По отзывам скрулей-ветеранов, кто то да еще более усугубил комплексы, и такой форум их сломал, ощущают себя полными ничтожествами, кто то наоборот прокачал свою философию и мировоззрение и теперь ему всё нипочем.

Так вот откуда Андрюшка нахвататься.

При всей его агресии он в то же время жертва, жерства расклада и обстоятельств. Мы тогда в ту субботу как раз обсуждали это. Вроде и он виноват, и сам нарывается, и сам оскорбялет, но ради шоу и зрелищ его науськивают, покусывают, по касательной подтрунивают, на слвоах ловят. Его "вектор" сейчас скорее в сторону озлобления направлен. И что делать? Тоже однозначного решения нет. Терпеть его не каждый может, не каждый готов, обмен плюхами продолжается:)

Первые вырастили комплекс, вторые вырастили под него непробиваемую защиту. Странно, но ни то ни другое не выглядит для меня привлекательным... :glare:

Живой человек с эмоциями гораздо интереснее рептилоида, которому все нипочем, имхо.

ЗЫ. Это не наезд (если что), а попытка выяснить, что же прекрасного во всем этом нашел ты.

Академический интерес к уникальности возникшего социума. Ну и подсажен я тоже на форум, отрицать не могу :) Еще и полтора года один модерил закрытый форум без цензуры с жесточайшими хохлосрачами. Сейчас хоть помощники появились. Но решение пришло неожиданно Форум Ольгино :) Замещение, хоть и самый простой подход, но сработал. Я почти слез с иглы.

@Краб-24, а как не реагировать на атаку скруллей? Как с троллями? Не реагировать?

Решения надежного нет. Боржоми пить поздновато. Стороны друг на друга подсажены и друг без друга не могут:) Вы делаете единственное приемлемое - вмешиваетесь лишь в крайнем случае.

Не реагировать - неправильная реакция, правилам нужно учить (бан/выпил - хорошие способы), иначе тролли захватят и нашу территорию.

А кто тут говорил, что я неровно дышу к рецидивисту?))

Не реагировать - неправильная реакция, правилам нужно учить (бан/выпиливание - хорошие способы), иначе тролли захватят и нашу территорию.

Чтобы прижиться здесь, нужно не утратить способность общаться без троллинга. Например Чукка у вас почти утратила её. Я как это уже писал тут, общаться можно 2-мя способами:

1) Общение с нулевой суммой - эмоциональный позитив одного человека, обеспечивается эмоциональным негативом другого.

2) Общение с ненулевой сумой, это когда оба могут оставаться в позитиве.

На скруле в основном это вариант 1. А вариант 2 это для них типа розовое мимими, и никого почти не вставляет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...