ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Букет для самой красивой.Андрэа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здесь было сообщение а потом исчезло! Ира, вы волшебница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что вы с девушкой сделали? Думается, не просто так она все это написала Её изгнали с предыдущего форума (какой то автомобильный форум), потому что вела себя примерно как Чука здесь. Она пришла к нам и думала, что снова развернется, но увы, оказалось, что таких троллей у нас тоже пруд пруди. Нужен не только острый хороший меч, который у нее был очень хорошим, но и крепкий щит, которого у нее не оказлось. На форуме она сияала как Сверхновая Звезда года два. У нас есть парочка женихов по аське, знакомятся а потом в реале романчики крутят. Двое так с ней познакомились, дали надежду, когда ей было очень тяжело, она поверила, а они как просекли её тараканов, сразу сбежали. Она слетела с катушек. Пыталась уйти с форума много раз, но не хватало силы воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Давайте обсудим кто что увидел в моей картинке Кстати очень известная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Женская эмансипация, смена половых ролей.Ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну и удоды же у вас на форуме тусуются Чука без повода нападает на всех подряд. А эту вы сами довели (и как я поняла еще и личную переписку выложили), да еще и на ее "доверчивость" все свалили. Это вообще как? Так она тоже нападала на всех подряд без повода и на предыдущем форуме, и на нашем. Ну а так да, довели её до такого состояния, сделали из её экспрессии шоу, подначивали, науськивали (знакомая картина?). Поэтому я и привел аналогию с реабелитацией от переломов на ринге по боям без правил. Женская эмансипация, смена половых ролей. Да, тоже что то матриархатное увидел, но без четких ассоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что, там такого не было? Тогда срочно санитара! Ну каждый по-своему видит... Я ничего глубокого не имел в виду, просто флирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Петр, где же ты ходишь? У меня прогрессирует скрулизм??? Кто-нибудь видит то же что и я? Я вижу. Написал выше. Но я тоже немножко скруль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты открыл мне глаза. На вашем форуме вообще нельзя ни о чем личном распространяться, кругом манипуляторы, только с кикки дружить можно Ну или если хочешь попробовать, чтобы побороть свои комплексы. Например выложить свою фотку на поругание, не побояться что-то личное раскрыть, и выдержать троллинг. Это как испытание в каких то там телешоу, пойтись голыми стопами по скорпионам итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Понаписали - то, понаписали. Скрули Ольгинские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.