Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Что вы с девушкой сделали? Думается, не просто так она все это написала :ph34r:

Её изгнали с предыдущего форума (какой то автомобильный форум), потому что вела себя примерно как Чука здесь. Она пришла к нам и думала, что снова развернется, но увы, оказалось, что таких троллей у нас тоже пруд пруди. Нужен не только острый хороший меч, который у нее был очень хорошим, но и крепкий щит, которого у нее не оказлось. На форуме она сияала как Сверхновая Звезда года два. У нас есть парочка женихов по аське, знакомятся а потом в реале романчики крутят. Двое так с ней познакомились, дали надежду, когда ей было очень тяжело, она поверила, а они как просекли её тараканов, сразу сбежали. Она слетела с катушек. Пыталась уйти с форума много раз, но не хватало силы воли.

Ну и удоды же у вас на форуме тусуются :wacko: Чука без повода нападает на всех подряд. А эту вы сами довели (и как я поняла еще и личную переписку выложили), да еще и на ее "доверчивость" все свалили. Это вообще как?

Так она тоже нападала на всех подряд без повода и на предыдущем форуме, и на нашем. Ну а так да, довели её до такого состояния, сделали из её экспрессии шоу, подначивали, науськивали (знакомая картина?). Поэтому я и привел аналогию с реабелитацией от переломов на ринге по боям без правил.

Женская эмансипация, смена половых ролей.

Да, тоже что то матриархатное увидел, но без четких ассоциаций:)

Петр, где же ты ходишь? У меня прогрессирует скрулизм??? Кто-нибудь видит то же что и я? :ph34r::D

Я вижу. Написал выше. Но я тоже немножко скруль:)

Ты открыл мне глаза. На вашем форуме вообще нельзя ни о чем личном распространяться, кругом манипуляторы, только с кикки дружить можно :wacko:

Ну или если хочешь попробовать, чтобы побороть свои комплексы. Например выложить свою фотку на поругание, не побояться что-то личное раскрыть, и выдержать троллинг. Это как испытание в каких то там телешоу, пойтись голыми стопами по скорпионам итп :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...