Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Краб-24, не люблю пошлостей, как это не покажется странным в данном контексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне это не нужно. Наращивание внешней защиты мешает становиться лучше внутренне Да, в этом есть свой резон. Но прокачать защитный файервол всё не помешает немного. Но без фанатизму. У нас была одна дама, пришла на скруль лечить свои психические проблемы. Поступок опрометчивый, как если бы человек после множественных переломов пришел бы восстанавливаться от них на ринг по боям без правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 минипятница,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Краб-24, не люблю пошлостей, как это не покажется странным в данном контексте Ну может конечно у меня глаз замылен, я в той картинке пошлости не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 может её смутили материи более высокого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я ,честно говоря, из картинки вообще ничего не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О как, я уже приходила на ваш форум раньше? О нет, ты по сравнению с ней добрый ангел, чука по сравнению с ней добрый ангел. Глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenya Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет всем! Что скажете про ресторан Леон в Кучино? Можно там др отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я только Купидон знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.