Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да я уйду, не вопрос, если читать противно. Андрюша завтра на смену заступит, с ним будет веселей, приятней и благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мудрый Крабе как ты считаешь Зина скруль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мудрый Крабе как ты считаешь Зина скруль? Пока только на 43%. И тенденция к росту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 7% это однако немало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да я уйду, не вопрос, если читать противно. Андрюша завтра на смену заступит, с ним будет веселей, приятней и благородно. вы чего сразу на себя все воспринимаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да я уйду, не вопрос, если читать противно. Андрюша завтра на смену заступит, с ним будет веселей, приятней и благородно. Ира, что это еще за разговорчики? Зачем на себя наговораиваете? Кому противно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @zhdforum, В этом есть свои плюсы. Твоя кожа станет прочной как у носорога, никто не сможет тебя задеть и вывести из себя. Твой язык станет острым как стилет, сможешь находить уязвимые места в доспехах троллей оппонентов и бесжалосно наносить удар в щель Сегодня моделька и чистюля например смогли затроллить ночника в теме "освящение квартиры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 почему я на себя принимаю? потому что тему про "свадьбу" сегодня я развела... вроде бы просто шутили, а тут - на тебе... вон чего напоминает болталка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 почему я на себя принимаю? потому что тему про "свадьбу" сегодня я развела... вроде бы просто шутили, а тут - на тебе... вон чего напоминает болталка... Ну и? Поулыбались, да забили. Никто никого не хотел обидеть. Если у чего-то оказался второй вариант трактовки, это не страшно. Чем бы болтальщики не тешились, лишьбы не плакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.