Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да я уйду, не вопрос, если читать противно. Андрюша завтра на смену заступит, с ним будет веселей, приятней и благородно.

Да я уйду, не вопрос, если читать противно. Андрюша завтра на смену заступит, с ним будет веселей, приятней и благородно.

вы чего сразу на себя все воспринимаете?))

Ира, что это еще за разговорчики? :) Зачем на себя наговораиваете? Кому противно читать? :blink:

@zhdforum,

В этом есть свои плюсы. Твоя кожа станет прочной как у носорога, никто не сможет тебя задеть и вывести из себя. Твой язык станет острым как стилет, сможешь находить уязвимые места в доспехах троллей оппонентов и бесжалосно наносить удар в щель:) Сегодня моделька и чистюля например смогли затроллить ночника в теме "освящение квартиры".

почему я на себя принимаю? потому что тему про "свадьбу" сегодня я развела...

вроде бы просто шутили, а тут - на тебе...

вон чего напоминает болталка...

почему я на себя принимаю? потому что тему про "свадьбу" сегодня я развела...

вроде бы просто шутили, а тут - на тебе...

вон чего напоминает болталка...

Ну и? :) Поулыбались, да забили. Никто никого не хотел обидеть. Если у чего-то оказался второй вариант трактовки, это не страшно.

Чем бы болтальщики не тешились, лишьбы не плакали:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...