rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а про пенокурятник можно подробнее? думаю надо брать))) Тут такой психологический момент. Когда кто то покупает квартиру или строит дом, и об этом хвастает, завистники пытаются это достижение как то принизить. Так родился термин пенокурятник - типа дешевое жилище построенное из пенобетона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рус,однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , будешь ничейный, заходи, я тебе сливки уступлю Это что мне теперь притворяться надо учиться? надо, дорогая, надо так устроен мир ..этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рус,однако) Вот что мне ваша болталка напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне нравятся твои ассоциации Руслан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот что мне ваша болталка напоминает чего это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 работайте негры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 работайте негры) Позавтракали, пора и поработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.