Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зина, не ходи больше к скрулям, они плохому учат... Вон какая ты романтичная натура оказывается..., а у нас тут ежики милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @zhdforum, женщина не должна воевать, для этого есть мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не люблю делиться своим мужчиной с другими женщинами (для свекрови могу сделать скидку), поэтому лучше это проверить на стадии "ничейный" По IRL - на скруле много одиноких есть много даже без багажика в виде предыдущего брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 этого никто не любит Я не люблю делиться своим мужчиной с другими женщинами (для свекрови могу сделать скидку), поэтому лучше это проверить на стадии "ничейный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне думается что ольгинский форум безнадежно заражен скрулями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Но сейчас меня больше тянет на ёжиков романтику. Весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 они есть, чтоб их увидеть надо притвориться слабой Где есть, почему я не в курсе? мне думается что ольгинский форум безнадежно заражен скрулями))) и я скруль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ирен ты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Где есть, почему я не в курсе? Ну да, противники бракоморали, строящие пенокурятник, или кикки (и тут всем стало понятно, почему мне больше нравится кикки)? Он не просто противник бракоморали. У него планы куда грандиознее. Он люто ненавидит ипотечников и женатиков. Считает что ипотечники украли его деньги, а женатики испортили бракоморалью всех хороших женщин. Он мечтает стать бессмертным богом и поместить женатиков в зоопарк или в биореактор и переработать их в компост Я иногда раскачиваю его на беседы, набросав в голову острых вопросов, но в принципе он уже исписался. Если он не врёт, у него одно из образований психфак МГУ. Так что типичный сапожник без сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а про пенокурятник можно подробнее? думаю надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.