Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Зина, не ходи больше к скрулям, они плохому учат... Вон какая ты романтичная натура оказывается..., а у нас тут ежики милые :)

Я не люблю делиться своим мужчиной с другими женщинами (для свекрови могу сделать скидку), поэтому лучше это проверить на стадии "ничейный"  ^_^

По IRL - на скруле много одиноких есть много даже без багажика в виде предыдущего брака:)

этого никто не любит ^_^

Я не люблю делиться своим мужчиной с другими женщинами (для свекрови могу сделать скидку), поэтому лучше это проверить на стадии "ничейный"  ^_^

они есть, чтоб их увидеть надо притвориться слабой pleasantry.gif

Где есть, почему я не в курсе? :o:)

мне думается что ольгинский форум безнадежно заражен скрулями)))

и я скруль?? :o

Где есть, почему я не в курсе? :o:)

Ну да, противники бракоморали, строящие пенокурятник, или кикки (и тут всем стало понятно, почему мне больше нравится кикки)? :D

Он не просто противник бракоморали. У него планы куда грандиознее. Он люто ненавидит ипотечников и женатиков. Считает что ипотечники украли его деньги, а женатики испортили бракоморалью всех хороших женщин. Он мечтает стать бессмертным богом и поместить женатиков в зоопарк или в биореактор и переработать их в компост :)

Я иногда раскачиваю его на беседы, набросав в голову острых вопросов, но в принципе он уже исписался. Если он не врёт, у него одно из образований психфак МГУ. Так что типичный сапожник без сапог :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...