peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 счастливые люди )) как мало надо... одно слово - и ты уже в обмороке... круть ) какой интересный тезис... Чем чаще в обморок падаешь, тем счастливее. А рауш-наркоз считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И не говорите. Сам в глубоком обмороке уже 15 минут побывали в соседнем разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 эх, pui(я) жалко ))))) что, в обморок падать отказывается? Несчастный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У кого что болит.... эх, pui(я) жалко ))))) а чо его жалеть, у него же влево смотрит, а не вниз побывали в соседнем разделе? у меня пароля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там слово секс еще было... при обмороке... ) обморок как сублимация? Интересная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @oleg-a, а очень нужен пароль? или для обморока и здешних разговоров хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @oleg-a, а очень нужен пароль? или для обморока и здешних разговоров хватает? От пароля бы не оказался. Если в обычных темах жгут, представляю, что там творится . А здесь вроде пока всё в рамках приличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 От пароля бы не оказался. Если в обычных темах жгут, представляю, что там творится . А здесь вроде пока всё в рамках приличий А я его не знаю, мне туда вход положен по статусу :D там уже не жгут, парни обиделись, что их в угол поставили и ушли из темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 При звуках флейты теряет волю и разум (с) Нее, pui как старый боевой конь лишь только при звуках полковой трубы теряет волю и разум, начинает действовать на инстинктах и рефлексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Туда Андре не вхож, он стесняется там общаться Он, наверное, думает, там сплошное БДСМ и ЛГБТ При звуках флейты теряет волю и разум (с) Главное, чтоб при виде флейты разум не терял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.