oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пусть Ежик уже скажет согласен или нет. мне кажется, он себе язык отгрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Двоеженец? Тогда и ник(фамилию) придется поменять. Жириновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Двоеженец? Тогда и ник(фамилию) придется поменять. Жириновский Тут правила такие. К 1 (одному) браку IRL разрешен 1 (один) виртуальный брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ежик, меняйте ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тут правила такие. К 1 (одному) браку IRL разрешен 1 (один) виртуальный брак Меня тут в субботу, уже один раз женили((( Правда не припомню согласия брачующихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Для виртуального сначала IRL нужен, все должно быть по порядку, Краб Зина, ты решительная женщина При IRL степень риска намного выше! Скорее, пальцы переломал (на форуме мы все же общаемся не языком))... Выманили, вылез, никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я в субботу Ежиную свадьбу пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да нужно пообщаться, чтобы потом вот так не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я в субботу Ежиную свадьбу пропустила... ааааа, вспомнила)))) мы ж с чукой их поженили)))) Зина прости... и этот не твой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @AnutaM, точно!!! вот почему он двоеженец!! ...память у меня ни к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.