Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Египет облагораживает - инфа 100% Ждем смены ника на FARAON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрэ тоже самое говорит, это настораживает Если Андрэ про ёжика такое говорит, то это точно настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне пока только виртуального предлагают (и то неизвестно кого), а я более осязаемого хочу что ж ты в электричке терялась?)))) осязаемый был!)) Если Андрэ про ёжика такое говорит, то это точно настораживает и не говори.. что творится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ЕЖИК здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ЕЖИК здесь!!!! хватайте и к алтарю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 такой большой, а в картинки верите?)) А что, там врать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что, там врать могут? там - могут всё!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хватайте и к алтарю!)) Как же его схватишь, он колючий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как же его схватишь, он колючий! за лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ЕЖИК здесь!!!! Но не вылезает, боится. Брак дело серьезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.