AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Переселить сразу Кате в квартиру, там уж 100% пересекутся не факт... затеряется среди рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 трясогузки - это новое обозначение панторезок)) угу) а я ни к тем ни к тем не отношусь)))) так что букет мой!!! и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а к несерьезным - тем более Грустно же совсем без отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у него инфаркт будет..пожалейте парня твой муж - ты и жалей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Севка просто так подкатывал, чисто "погулять". А тут опаньки, сюрпииииз. Жениться придется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Щас я вам все объясню Присвоение чужого добра и выставление этого напоказ тоже признак панторезкости. Андрэ просто плохо разобрался в классификации Зин, ну если ты не успела.... смирись!)) не звиздите будущий... будущий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С чем? Трясогузкой стать никогда не поздно с букетом... с Харди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я с ними и не ссорилась... И тебя прощаю, это все твоя трясогузская натура с букетом не ссорилась?)))) ты че к Кате зашла))) на ликурию)) сестрааааааа, меня завистливые "девочки за 30" атакуют))) спасай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хотя выпить не мешало бы это к Катрин)))) хотя не думаю, что там что то осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ...я тут пролистала брачную картотеку... Предлагаю выдать Зину за Ежика77:) Что скажет общественность? (счастливых новобрачных по традиции не спрашиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.